Em busca de uma canção
_ Para onde estás indo, menino,
Assim tão peregrino,
Com este violão às costas?
_ Ando à procura de uns olhos de rara beleza.
Para eles quero cantar uma canção nascida
das fontes mais puras que trago na alma.
Não importa que sejam
verdes,
azuis,
castanhos ou negros.
Nestes olhos que eu procuro,
quero apenas encontrar
os mais preciosos matizes,
compondo as cores do AMOR...
Para eles minha canção há de ecoar no universo,
Com infinita ternura....
(Maria Felomena Souza Espíndola)