Entre Mãos

Não tenha

Medo.

Estou segurando

Sua mão agora.

Estou aqui,como

Sempre estive.

Minhas mãos

Continuam

Suadas e meus

Dedos entre

Os seus.

Do jeito que

Sempre foi e

Sempre será.

O seu medo vai

Passar,assim como

O meu deixou

De existir.

Estou segurando

Sua mão agora.

Não tenho

Medo.