O meu desejo

Segredos guardados em meu peito,

Revelados por meus olhos,

Desejos e mais desejos,

Que corriam por meu rosto,

E quando eu te tocava,

Que doce,

Que leve,

Que gosto,

Criei dentro de mim,

Mais uma das minhas vontades,

Desenhei a pouco,

Na verdade,

Ontem a tarde,

Seguir tomando conta,

E dando flores a sua alma,

Cravejando pétalas de amor,

Semelhante as de uma rosa,

Em volta do seu coração.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/10/2015
Código do texto: T5428937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.