Seja Eu!
Graças a Deus, você chegou!
Seja bem vinda, minha criança!
Depois de anos de planejamento,
Depois de tanto sofrimento,
Você chegou, cheia de saúde.
Sentia-me vazia e você veio,
Preencher-me, completar-me.
Quando te senti pela primeira vez,
Minha emoção veio à flor da pele.
Em saber que estava bem,
Que eras minha...
Quero que continue aqui
Ao meu lado,
Dentro de mim
Você é o que eu não fui,
Meu sonho realizado.
Então,
Fique aqui,
Dê continuidade à minha vida,
Em outro corpo.