Sonhei com você

Sonhei com você,meu amorzinho,

Foi tão gostoso te sentir bem pertinho

O céu se abriu pra nós dois

E imagina o que aconteceu depois...

Tão lindo é o nosso amor

Que me faz sonhar até acordada

Você soube mesmo me conquistar

Sabe que por ti sou apaixonada.

Meu Poeta,adoro te amar

Seus versos me encantam todo dia,

Você é luz em minha vida

Nosso amor é pura magia...