Nossa morada
Minha casa é pequena
Só cabem duas pessoas
Mas agora está vazia
Esperando a alegria
Não tem quarto, nem lavabo
Não tem sala, nem cozinha
Não tem porta, nem janela
Podes entrar, estou sozinho
Lá, seremos felizes
Será o auge da nossa união
Venha pra minha casinha
Ela se chama coração