-Coração desenhista
Peguei o meu coração desenhando
Um rosto mui lindo e excitante!
Adivinha quem era tal formosura!?
É claro que era à tua formidável face!!!
Da escrivaninha ouvia-se um barulho:
-Tum Tum! Tum Tum! Tum Tum!
Era os beijos dele em tua face
Enquanto lhe desenhava.