É ótimo amar!

Se você ama alguém com amor verdadeiro

Não espere para dizer o que sente,

Vá em frente se declare sem receio,

Não deixe esse sentimento ficar prisioneiro.

Demonstre seu amor todo dia

Com carinho,atenção e alegria,

Amar é bom demais e nos inspira

Entra em nossa vida e a tristeza tira.

Se o amor está distante,não fique triste,

Permita-se sonhar e planejar

Você sabe que com fé tudo pode mudar!

Importante acreditar que é ótimo amar!