Não vou me acostumar
Encostei minhas tardes no caminho da tua rua;
ao te ver partir
não vou me acostumar,
nem vou ao céu fingir
que a chuva é pra molhar,
se ao cair dos olhos negros falseia os coloridos todos.
Se o silêncio quer dizer,
que diga;
que a alegria tinta
à aquarela cante!
sorrir e ressorrir ate o riso se engasgar.
Mas eu, não.
Ao te ver partir,
janelas ficam de brilhar.
Amor, meu grande amor,
não vou me acostumar.