Desconto de Fadas
Há uma descontinuidade
Que nos não-liga
E nos desliga da ideia do que poderíamos ser de verdade.
E ninguém liga
E ninguém quer saber
Dos descontínuos descompassos
Que fatigam nossos corações
E os orquestram em sincronia
Em polos inversos do espaço
Com cargas repulsivas
Que nunca os aproximarão:
O meu em você
O seu em mim
E a nossa solidão.