E sua cama um hospício.. para pegar um louco... porque só os loucos..amam os loucos ..!!
Que nunca lhe falte
amor,
alegria,
paz,
saúde
e abundância.
Que sua casa seja sempre farta,
e um castelo para abrigar
os reis e os plebeus...
E sua cama um hospício..
para pegar um louco...
porque só os loucos..
amam os loucos.
Sacou???
****
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado