Rezar Para o Amor
Não me deixe perder o amor,
Essa força puramente divina,
Força que o coração ensina
A amar e superar qualquer dor!
Qu'eu não perca essa paixão
Pela mulher vistosa morena,
Pois o sol que banhou flor no chão,
Deu a cor a sua pele indígena!
Ninguém quer perder tudo isso,
Ninguém quer ter esse azar,
Por isso qu'eu nunca sou omisso:
Escrevo poesia para meu amor rezar!