Pedaços de Mim

te amei

como nunca amei ninguém em toda minha vida

te amei

assim: linda, desinibida tão longe de mim

te amei

no silêncio da noite, no frio da madrugada, no amanhecer da praia

no entardecer de Caxias

te amei

na alegria e na depressão

te amei

dormindo, sonhando, esperando você bater na porta;

te amei

ouvindo as músicas da nossa geração

te amei

nas fotos guardadas na caixa de sapato

nos e-mails não enviados

no sonho de estar tão perto, do seu lado

te amei

sem rimas ou gírias

te amei

tomando vinho ou cerveja

te amei

dançando ou indo até a sua mesa

te amei

num simples olhar, na busca de querer te encontrar

te amei

na vida real, nos sonhos e na esperança

te amei

e sempre vou te amar

porque amar é acreditar

que um dia irás voltar há me amar...