Simplesmente te amo
Eu simplesmente te amo
Desde o primeiro olhar
Até mesmo o primeiro toque
Nada me faz te deixar
Eu simplesmente te amo
E é impossível esquecer
Mesmo que o tempo passe
Anoitece e venha o amanhecer
Amarei com todas as minhas forças
Mesmo minha boca dizendo não
La no fundo sempre quer dizer sim
É sentimento forte preso ao coração
Eu te amo e não quero te amar
Pois cada dia que se passa estas mais longe de mim
E de cá eu sofro em meu mundo acorrentado pela dor
De ter no peito você que me fazes sofrer assim
Eu te amo e é impossível não amar
Mesmo que eu tente é mais forte
Me domina e sempre me vence
Levarei comigo este amor até a minha morte.