Alma Poética!
Minha Amada Rainha...
Inquietude de meu coração...
Sempre acariciando a alma...
Ternura e fiel devoção...
 
Calmo oceano atravessei...
Navegando ao luar...
Com sua brisa calma...
Minha alma a bailar...
 
O brilho das estrelas...
Na mansa água refletia...
Minha alma poética...
Sua presença usufruia...
 
Seu corpo  presente...
 Inspiração a  vagar...
Com calor de sua alma...
Meu corpo acalentar...
 

No mar da vida...
 Eternamente te enamorar...
          Nossas almas gêmeas...
                 Cumplices no olhar...

                    AMO-TE!!! V.S
 
       psiu. Seu Brilho Minha Felicidade!
          

       

                  (imagem da net)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/10/2015
Código do texto: T5426026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.