AMOR SEM FIM
Há uma luz no fundo do túnel,
Mas não posso buscá-la...
Existe um fantasma que é "bonito", mas rouba meus sonhos.
Tenho saudade, mas quero paz!
Tenho desejos adormecidos com gosto de café para não acordar, mesmo que sussurre besteiras em meus ouvidos!
Prefiro o sol ardendo em minha face ao escuro da incerteza,
A dor da saudade pode até me invadir, entretanto, vestido de orgulho e amor próprio ponho uma pedra na entrada deste túnel e vestido de mim mesmo, deixo a vida seguir..
Embora eu sinta por você um amor sem fim,
A vida segue!