Tornei-me Poesia

Alimentei-me de suas lágrimas

Debrucei-me no suor do seu corpo

Elevei-me ao tocar de suas palmas

Que acariciavam-me, disposto!

Desejo, energia da alma, reluz

Vontade destemida e feroz

Anseio pleno, paixão que conduz

Saciada em sonhos, ouvindo sua voz

Saber que é recíproca, dor

Essa intensa e viva relação

De amor não consumado, furor

Que maltrata, cicatrizando a razão

Íntimo e tão vivo sentimento

Procuro a fonte racional, convenço

Que a intensidade só aumenta, lamento

Não usufruir desta carência, consenso

Inegável sintonia e fartura

Ouço a voz que eleva harmonia

Ao menos na metamorfose da amargura

Em teus pensamentos, tornei-me poesia!

Roberto William
Enviado por Roberto William em 24/10/2015
Código do texto: T5425782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.