- É noite -

Mesmo o Sol

que por hora se

despede da terra

e está a findar..

Nunca vai...

A chama

do nosso amor

se apagar.

Temos a Lua

majestosa .

Que no céu está a

brilhar.

Para mais uma noite

nos iluminar.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 23/10/2015
Código do texto: T5424948
Classificação de conteúdo: seguro