Não nasci sabendo vou morrer levando nada.

Tudo passa...é temporário...

Depois da chuva...

vem o arco íris

Sigo em frente!

Perde quem perde a dignidade!

Não, não diga que perdi,

perde quem desiste,

quem não tem coragem,

perde-se o que se ganha,

eu não ganhei nada!

Pois sei que a razão está aqui.

Assistindo

tudo e aplaudindo na primeira fila da plateia.

De que vale lamentar?

Não, não lamento nada...

Não nasci sabendo vou morrer levando nada.

Se, Todas as portas estão abertas

e as janelas são amplas...

Se, a estrada é longa com várias saídas

por todos os lados.

Agora dê-me licença,

estou recuperando meu fôlego

porquê a montanha é muito alta...

E eu vou "subir".

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 22/10/2015
Código do texto: T5423794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.