Do sertão ao litoral
Do sertão ao litoral
================ErdoBastos
No semblante seco, como a terra do agreste
Abriu-se um sorriso,
quando vieste...
Acabado o estio, em lágrimas de alegria
Agradecer a Deus é preciso
Por dar-me o que tanto queria
E procurava, sem encontrar
Nos lugares errados
Nos bares dos abandonados
Dos mal-afamados
Exposto a tantos sonhares
Desgostos de lupanares
Perdido, em sonhos desencontrados
Achado, no amor redimido
Navego feliz no mar dos apaixonados