Alma Gemea!
Alma de Minha Vida...

Luz dos meus caminhos...
 Doce flor do meu viver...
Entraste em meu coração...
Sublime toque de ternura!
Quando devaneias triste...
Busco  seu caminho...
Na sede de te pertencer...
Boca seca e calada...
Pensamentos cálidos...
Em jamais te perder!
Minha doce, vivida alma...
Gêmea por te querer...
Um dia todo  amor sentiras...
No sorriso!
Verás que jamais te esquecerei...

Luz eterna da minha vida!!V.S
             
    
           
                              (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 21/10/2015
Código do texto: T5422770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.