M E U P R E S E N T E !"

PENSEI SERIAMENTE

EM LHE DAR UM PRESENTE

A PRINCÍPIO, IMAGINEI UMA ESTRELA!

MAIS VOCÊ JÁ É UMA, DE BRILHO INTENSO!

DEPOIS,PENSEI EM UMA FLOR,

MAS, VOCÊ, JÁ É A MAIS LINDA, MEU AMOR!

ENTÃO,PENSEI EM UM RAIO DE LUAR,

MAS SEUS OLHOS, TEM UM BRILHO SUPERIOR!

AI,ENTRISTECI !

PENSANDO, COMO LHE AGRADAR?

ACHEI A SOLUÇÃO!

PEDI AO VENTO, QUE SUSSURRASSE

EM SEU OUVIDO,O QUANTO EU TE AMO!

MAIS ELE NÃO ACEITO O MEU PEDIDO

FIQUEI TOTALMENTE PERDIDO

AUMENTANDO ASSIM O MEU DILEMA

SÓ AI,TIVE UMA IDEIA,UM POEMA:

QUE DIZ MAIS OU MENOS ASSIM.

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO

TOMOU CONTA DO MEU SER

MEU DEU AMOR,ME DEU CARINHO

ME ENSINOU QUE A VIDA,

FOI FEITA PARA SE VIVER!

ME FEZ SENTIR CRIANÇA,

ME TROUCE ESPERANÇA

E AGORA!

QUEM GANHOU O PRESENTE,

FUI EU!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /21/10/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5422666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.