Sinto em ti
Sinto em ti
Sinto em ti
Tudo o que desejo!
Tu e pra mim o sonho
E a luz que faz reviver
Em mim o amor...
Quando estou contigo
Vivo a emoção de quem esta
Perdidamente apaixonado
Por tudo que a de bom em ti
Pelo brilho do teu olhar
Que acalma e domina
Esta ânsia de sentir
De teus lábios o sabor
De um beijo ardente
E na voz que deles sopra,
Mil promessas de amor
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20/10/2015