*_ TODO MUNDO TEM SEUS
MILAGRES...



O milagre foi olhar para as estrelas.
Foi fazê-la entender um mundo de sonhos
perdidos dentro de tua alma.
Quem sabe cativar sua atenção olhando dentro
de outra vida?
O milagre foi sonhar contigo e neste mundo
de caos colocar ordem também em teus sonhos.
Fazer você acreditar num mundo melhor...

E se apaixonou pelo sonhador...

Sonhou seus mais profundos sonhos na cidade
de pedra.
E no ônibus para o trabalho sua vida se passava
perdida diante de rostos que não era o dele.
E você se escondeu tanto tempo que não soube
como parar.
O maior milagre foi escrever as letras de tua
alma...

E então amou o sonhador...

E viu seu rosto mudar nas fotos, e no lugar onde
havia o vazio surgiu um novo brilho.
Até suas músicas ficaram coloridas, mágicas...
Fez-te ver o brilho das águas, das matas, das
cachoeiras e os desenhos nas nuvens do céu...
Todo mundo tem seus milagres ocultos, até que
o véu seja aberto e ai se compreende que não
pode viver outra vida que não seja aquela que
agora vive.
O maior milagre é embalar tua fé.
Seus dias de sofrimento e espera se tornaram tão
longe...
Milagres acontecem todos os dias, essa é a cura.

Assim fazemos o tempo parar.
..