Esquecimento...
Então esquece-me, se essa é a tua vontade
Nega-me, se assim os teus lábios desejam
Oculta-me do teu pensamento
Esconde-te do perfume das rosas na primavera
Olvida-te do toque das minhas mãos e do calor da minha boca
Não olhes nunca para a lua
Renega estes versos de amor que aqui deixo para ti
Apaga a luz outra vez...
Me condena ao esquecimento, então...