Você é o amor que Deus trouxe para mim
Sabe, quando uma foto faz imaginar a vida toda ao lado de alguém?
Você fica horas e horas, olhando para aquela imagem
Imaginando o sorriso dele, a voz dele...
Sonhando em tê-lo como namorado.
Sabe, quando você olha a foto e pede com todo amor que há em você:
"Meu Deus, eu preciso ter esse menino"?
Nesse momento, o peito aperta e você percebe que está
VERDADEIRAMENTE A-PAI-XO-NA-DA
porém, não consegue se declarar.
Mas, as horas passam, os dias passam, o tempo passa...
Tudo passa, mas o amor não, e faz surgir a certeza:
"ele vai ser meu, lutarei por esse amor"
E de repente, quatro meses depois...
Olha as suas mãos juntas, seus dedos entrelaçados
com alianças e aumenta a certeza:
Você é o amor que Deus trouxe para mim.