NUM NAMORO

È sempre um começo

Pode dar em nada

Você pode chegar cedo

Ou no final da temporada

Não faça dos amigos

O que pode fazer com a namorada

É apenas um começo

Da nova vida, renascida.

O namoro é puro instinto

Não há, nem haverá regrado.

Por isso pra você eu minto

Uso e abuso. Lambuzado

Faço de conta que sinto

Esqueço o dia mais sagrado

No jogo de corpos finto

Na verdade, só quero agrado.

Namoro garante o começo

O que faz a grande final

Desse encontro

São os desencantos

As pequenas intrigas

Ou melhor: as grandes brigas

Mas de maneira nenhuma

Deixo que a razão

A lei fria da mente

Faça do novo caso uma afronta

Afinal quem não apronta

Ou diz que ama, que enfrenta.

Por você, nada neste mundo me tenta.

O começo foi dado

O meio desse caminho

Pode ser azeitado

Pode rolar um carinho

Um bom vinho

Um suave lençol de linho

Com muito ou pouco cuidado

E assim o que era namoro

Sem cair em rotinas

Vai te por casado, ajuntado, apartado,

Separado, amasiado, amarrado,

Bem amarrado....