A soma

A soma

não é matemática

quando adiciono

nós dois

é nesse momento

que nada

é tão grande

quanto esse amor

Não ha como mensurar

esse sentimento

Por que sentimento

não se mede

Como não se mede

a vida

e nem os valores

intrínsecos nela

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420780
Classificação de conteúdo: seguro