Terceira Idade
Eu sei que me cabe amar tanto,
Mas se um dia um cortejo
Trilhar o caminho com um canto,
Sei que não terei mais beijo!
Não me cabe ficar um tanto triste,
Pois o qu'eu tenho de ti é felicidade
Que dentro de mim eternamente existe...
Não esquecerei, mesmo que chegue idade!