Amor Companheiro
No verdadeiro amor acredito na racionalidade ao lindo amar
Tendo como coadjuvantes as loucuras da paixão regada a tesão
Que são arroubos passageiros... Mas percorrem o corpo inteiro
E aí transitar no volátil invólucro que vai nortear essa viagem
A uma linda e infinita relação de inebriada excitação ao sempre...
Ao soberano privilégio do sentimento ao puro amor companheiro.
Julio Sergio
Recife-PE.
(09.03.82)