Convite
Convite
Ela bateu
Eu abri a porta
Sem pedir licença
Ela entrou
Andou pela casa
Olhando tudo
Passando a mão
Mesa cadeira e sofá
Tudo conferiu
Na porta do quarto
Ela parou
Um sorriso maroto
Tinha nos lábios
Abriu a porta
Ela foi entrando
Uma nova revista
Na minha cama
Ela deitou
O travesseiro afofou
Alisou o lençol
Olhou em meus olhos
Disse sorrindo
Tudo foi aprovado
Só falta agora
Um convite teu!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 19/10/2015