Não diga nada

Não diga nada

eu já sabia

chega de mentira

quando o amor acaba

não existe nada pra se dizer.

Não diga nada

que não seja apenas a verdade,

e se não tem nada prA dizer

vá mesmo sem dizer adeus.

Não diga nada

que vá se arrepender

não faça promessas

que não possa cumprir.

Não diga nada

pois nada mais há que dizer

quando morre o amor,

o melhor e enterrar tudo,

e continuar a viver...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/06/2007
Código do texto: T541933