Deixar rolar

Resolvi o orgulho esquecer

engolir a vaidade

te encontrar e so te amar

Esquecer o que passou e deixar

apenas os sentimentos falar

á paixão se entregar

e deixar rolar,o que tiver de rolar.

È hora de falar o coração

lançar mão do orgulho então

e deixar rolar a emoção.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/06/2007
Código do texto: T541914