Demorou, mas...
Para que serve o amor, senão
Para doá-lo em grande escala,
Ou melhor, sem quantidade pré programada,
Sem hora marcada
O amor, sendo a flor que é,
Não precisa de muita água
Ou muita luz
Precisa mesmo de muito carinho
E que se lembre de, periodicamente,
Regá-la, vez ou outra,
Incentivando-a a ser mais graciosa
Retirando-lhe as folhas já caídas e secas
Para novas e mais bonitas folhas brotarem
O amor e as flores
De tão similares, se entrelaçam
E se apresentam ainda mais belos
Para aqueles que tanto esperaram