A Menina do Cabelo Cor de Rosa
Soco na boca do estômago
foi o que senti quando
vi a menina do cabelo
rosa passando,
boca avelã, desejo
o oculto a martelar
a calcular o movimento
do balanço, a menina a passar
Oração do Jazz e K.O.
Nocauteado pelo olhar
inesquecível.
-Qual o seu nome?
-Aline.