EU TE AMO

Uma canção que vem

De um sonho de criança

Como outono ou talvez

Na solidão das águas de março,

Encontro – me no meu quarto

Com o meu pensamento em você.

A dor que existe,

Desperta o amor que

Em cada madrugada

Vai se apagando num

Indo e vindo de sonho,

Como a brindar o nosso

Último encontro amor.

Para o amor que hoje

Aquece-me como em febre,

Ou que simplesmente amanha

Abre-me a ferida eu sinto

Que estou sofrendo tentando

Buscar no tempo ajuda

Para poder te esquecer.

Em cada canto

Eu vou dizendo

Que eu te amo,

Tanto e tanto,

Que em cada folha

Que o meu murmúrio passar

Vai virando novas folhas,

E o resto de aventura

Deste livro vai marcando

Com as suas páginas amarelas

As minhas fugas em busca do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado mais uma vez amiga poetisa Roberta Lessaa por ter lapidado este meu poema de amor, com as suas lindas palavras que me fez muito feliz.

Lindo o seu amar:

expressar-se assim é saber ousar o amor.

SAIBAS ENTÃO O FLUIR ESSE AMOR EM SI.

Lindo o seu amar: ousar-se assim é poder buscar o amor.

POSSA ENTÃO O SORRIR ESSE AMOR POR SI.

Lindo o seu amar: buscar-se assim é querer lapidar o amor.

QUEIRA ENTÃO O ESPARGIR ESSE AMOR PARA SI.

Lindo o seu amar: lapidar-se assim é ceder amar o amor.

CEDA ENTÃO O COMPARTIR ESSE AMOR À SI.

Lindo o seu amar: amar-se assim é manter poetizar o amor.

MANTENHA ENTÃO O SUPRIR ESSE AMOR PER SI.

Lindo o seu amar: poetizar-se assim é deter encantar o amor.

DETENHA ENTÃO O DIFUNDIR ESSE AMOR COM SI.

Lindo o seu amar: encantar-se assim é merecer abarcar o amor.

MEREÇA ENTÃO O ECLODIR ESSE AMOR PARA SI.

grata pelo seu amor de poema...

Privilégio tem que se beneficia dele....

Até

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5412981
Classificação de conteúdo: seguro