TEATRO

Beija meu corpo

Meu lábio querendo o seu

Beija-me minhas pernas querendo as suas, minhas mãos

atrás das suas.

Amor, sexo e paixão.

O que sinto, às vezes não prescinde.

Tua pele na minha pele

Teus cabelos enrolados ao meu, somos um só corpo, você e eu.

O suor que escorre pelo corpo nos alimenta de loucura e prazer

Beija-me assim

Como faz todas as manhãs para seus pais

Beija-me assim com alegria e amor, tristeza e rancor.

Arranca-me o espírito

Possui minha alma

Veste minha roupa

Passa meus perfumes

Sorria de mim, dos meus olhos que se escondem dos seus.

Beija-me depressa, sem muita conversa.

A tua saliva que me alimenta e mesma que tenho saudade

Tatuagem no meu peito

Sem você sou todo defeito

Sou céu sem sol, sem brilho algum.

Beija-flor sem flor, cachorro sem água.

Ensina-me ou me estraga

Morda-me ou me julgue

mas, não demore em chegar.

Tua imagem persegue meu sono e nele tento te procurar

Beija-me assim

Sem flores ou poemas

Lembranças ou tristezas

Apenas desejos comuns

Um cigarro

Um vinho chileno

A saudade de um simples beijo...

(Anderson Fábio Paviani)