A garota com o clarinete

Esta noite eu quis voar

E acabei caminhando

Eu desejei relaxar

E me vi adimirando

Ao passar pela rua

Ouvi o som magestoso

Sobre o brilho da lua

Havia um ser formoso

Sua delicadeza e maestria

Capturou minha atenção

Parecia uma poesia

Feita com o coração

Abro os olhos, estou enfadonho

E o que foi um doce flerte

Não passou de um simples sonho

Da garota com o clarinete.