Afinal foi contigo que aprendi!

Vou mudar meu livro,
Vou alterar minha história,
Sofrer não é meu destino,
Arrancar-te da memória.

Liberar minhas entranhas
Um aborto da lembrança,
Voar meus sonhos
Assassinar a esperança.

Recuperar meu EU,
Dar a volta por cima,
Reconstruir meu ego,
Manter auto-estima.

Não perdi você,
Vou pensar diferente,
Você quem perdeu,
Você foi inconseqüente.

Vá embora, leve tudo,
Não quero vestígio algum,
Leve teus beijos, tuas carícias,
Não quero nada, de jeito nenhum.

Não me venha pedir perdão,
Não confio mais em você,
Machucaste fundo,
Vou te esquecer.

Vá criatura, parta da minha vida,
Siga tua estrada, teu caminho,
Soltei minhas amarras,
Sou livre, sou um passarinho.

Saí do teu ninho,
Voarei com a liberdade,
Não guardo você mais,
Vou a busca da felicidade.

Não olhe para trás,
A porta estará fechada,
Darei uma faxina,
Estarei restaurada.

Enfim, me libertei,
Enfim, aprendi,
Hoje sou mais eu,
A vida me sorri!

Amei, não fui amada,
Entreguei-me, fui humilhada,
Agora sou mais mulher,
Dona da minha caminhada.

Um dia se me encontrares,
Por certo estarei feliz,
Lembrarás da mulher,
Que muito te quis.

Verás em meu semblante,
Toda alegria e fulgor,
Terás saudade de mim,
Da mulher que tanto te amou.

Vá embarque nas tuas aventuras,
Experimente quem quiser,
Por mais que procures,
Verás que fui a tua mulher.

O que me diferenciará,
Foi o amor que te entreguei,
Encontrarás-me feliz,
Por outro me apaixonei.

E a vida é assim
O que você não valoriza,
Grita, traí, humilha,
Mente, infiel, pisa....

A vida te mostrará,
O quanto te amei,
Mulher nenhuma,
Dará-te, o que te dei.

Hoje me entreguei para outro,
Reencontrei-te na tristeza,
Contraste com meu ardor,
O que procuravas em outras,
Estava a todo o momento comigo,
Era o verdadeiro amor.

Hoje, sou uma nova mulher,
Renasci, e me encontrei,
Arrependido dirá,
Aquela foi quem abandonei!

Não tem mais volta,
Perdoei-te, mas não esqueci,
Hoje não te quero, te abandono,
Afinal foi contigo que aprendi!

(deixe teu comentário... bjs no coração)