CONTINUAMOS A AMAR
Na primeira vez
Em que nos encontramos
Eras tão alegre
E sua voz manhosa
Era um convite ao amor,
Por isso acreditei
Que um milagre aconteceria,
E aconteceu!
Por alguns instantes
Eu pude sonhar
E Debaixo desse céu
Tudo foi possível
Entre a terra e o mar.
Perdendo o medo da dor
Em um gesto de carinho
Eu vi o espinho abraçar a flor!
Eu vi a flor beijar o espinho!
Mas aquele breve instante
Perdeu-se no esquecimento
E nunca mais
De dor ouvimos falar,
Só que sabemos,
Só o que podemos lembrar
E que o espinho
Continua abraçando a flor,
A flor continua beijando o espinho,
E nós dois continuamos a nós amar!
Autor: Abnerpoeta