Intenso Querer

Queria ser um traço do teu rosto

Uma marca da tua pele

Uma linha da tua mão

Uma fibra do teu coração

O sabor que guardas na boca

A imagem que reténs no olhar

O aroma que deixas no ar

O som da tua voz a cantar

E ser a gota de suor que em ti escorre

E ser a lágrima que em teus lábios morre

E ser tão corpo do teu corpo

E ser tão carne da tua carne

Que do meu corpo não saiba

Que o meu corpo não sinta

Que do meu corpo ande perdida

Perdida por tanto te amar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 26/06/2007
Código do texto: T541096