QUE DOCE DESEJO! - I

QUE DOCE DESEJO! - I

.........................................

Que desejo louco!

De estar em teus braços...

Sentir teu calor...

Preencher nossa saudade...

Com teus beijos de sabor!

Preencher... teus lábios...

Com meus beijos...

Que doce vontade!

Sentir teu hálito perfumado...

Junto ao meu nariz...

Que toca o teu corpo, feliz!

Fico, de amor, embriagado!

........................................

Cada centímetro...

Teu perfume...

Minha língua a percorrer...

Cada centímetro...

Teu suco... provar!

Faz-me arrepiar!

Dão-me prazer!

És minha inspiração...

Que estremece...

Ao meu toque...

Se entrega...

Aos nossos desejos!

Aos meus braços...

Nos teus braços...

Nossos abraços ...realizar!

Seus ólhos...

A me admirar...

Sempre estão lá!

Sempre a me observar!

Lindos... a me olhar!

Doce desejo!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera.