Te tocar
Fui daqui,
Até o amanhã,
E vi o nosso destino,
Sem sombra de dúvidas,
Eu confirmo,
É tão lindo, é tão lindo,
Quando voltei,
Em prantos de amor,
Acordei,
E senti um algo tão seguro,
Sobre mim,
Era você com uma rara calma,
Não presente de corpo,
Mas sim de alma,
E depois foi só aguardar,
O momento em que eu seria,
Eternamente feliz,
Por poder te tocar.