JÁ NEM ACREDITAVA!
Algo me deixou muito triste naquela noite...
Eu descobrira que todos os meus sonhos acabaram,
Nenhum vento mais sopraria em meu favor.
Calara-me fundo a orquestra dos pássaros...
Que poderia eu entender de tantas dores já passadas
Para terem sido simples treino para dores maiores.
Mas não perdi ali ainda a esperança... Olhei as estrelas...
Vi a Lua cheia, fechei a janela e adormeci.
Despertei antes do amanhecer com trovoadas
Uma tempestade de ventos que acabou passando
O sol nasceu em céu limpo aquecendo o solo molhado...
Como seguindo a natureza ela me telefonou:
Oi amor, não dormi a noite toda pensando,
Ainda temos muito que brigar, perdoe-me, te amo!