Para você

Você que em minha vida surgiu,

Como um novo encanto

Onde eu nem mais imaginava,

Acreditava que teria um novo alento.

Estava preparada para nesta estrada vazia

Seguir sem parada e sem sofrimento.

Ir adiante, onde não mais esperava

Que o futuro uma surpresa de longe traria

Alguém com quem um dia sonhei,

Escolhi, acreditei, imaginei

Como companheiro para todo canto.

De novo os sonhos brotaram,

Ressurgiram e brilharam

Com nos olhos um novo pranto,

De alegria e felicidade...

Fizeram parada e me mostraram

Que de nada sabemos,

Como acreditamos ou mesmo sonhamos,

Onde há amor

A tudo se espera,

A tudo credita,

A tudo inebria,

A tudo dignifica

E a tudo identifica

Hoje em minha vida uma única palavra significa:

...VOCÊ...

Publicação Original: http://www.camarabrasileira.com/expo15-011.html

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 08/10/2015
Código do texto: T5408328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.