982) A ESPERA
A noite caiu, já vai baixa a lua...
E ela com o coração sedento,
a boca seca, o beijo espera...
Deseja que outra noite chegue
e seus lábios possam ser beijados
novamente, por Ele...
E já vai baixa a lua... E o amor não veio...
Adveio...