Imaginar
Adoro imaginar você quando esta comigo.
Adoro imaginar a forma do seu cabelo, seus olhos, sua boca, o tom de sua pele é o formado do seu corpo.
Adoro imaginar o que é cor!
Posso ter nascido cego, porém, consigo ver a beleza da sua alma com o instrumento mais perfeito desse mundo.
com "amor", amor que tenho por você.