QUANTO TEMPO

Quanto tempo

o tempo

nos dará

para corrigir erros do passado,

para sonhar velhos sonhos não sonhados,

para fazer o bem a quem mora ao nosso lado,

para retomar caminhos menosprezados,

para purificar velhos e novos pecados,

para curar as dores de um corpo machucado,

para perdoar amigos pelos golpes inesperados,

para curar feridas de corações apaixonados,

para ensinar o caminho para meninos mal-criados,

para juntar pais e filhos separados,

para cuidar de nossos velhos abandonados,

para amar outros amores ainda não amados?

Quanto tempo

o tempo

ainda nos dará?

Quanto tempo?

Quanto?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 06/10/2015
Código do texto: T5406341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.