- Menina, te acho linda
Menina te acho linda
Tu és uma joia escondida bem viva!
Lindamente andas em minha mente
E com muita realidade, à tua beldade
Toco e fico arrepiado com este fato
Real e'mim, de sentir-te aqui e enfim
Poder sonhar extático no ar.
Ó beldade, vem tornar-me realidade
Este sonho que exponho
Em público e explico
Que naturalmente em mente,
Tu estás à cada dia e contagia
Um amor real além da dor vital.
Este amor é-me doce, a saber: você.