ASSIM TI ESPERO

Ti espero,

como nas manhãs de lua,

como nas tardes sem sol,

como nos domingos sem futebol.

Ti espero,

como árvores nuas,

como jardim sem flor,

como noites frias sem cobertor.

Ti espero,

como o trem que nunca veio,

como esquecer o caminho de casa,

como pássaro voando, sem asa.

Ti espero,

como se nunca tivesse partido,

como as madrugadas sem sereno,

como um paraíso qualquer, terreno.

Ti espero

como quem não quer trabalhar,

como se a noite fosse só descanso

como se a vida fosse um rio manso.

Ti espero

como quem caminha falando sozinho,

como quem anda de vagar,

esperando a morte chegar.

Ti espero

Andando de costas

Contando os passos, miudinho,

Como pássaro perdido, sem ninho!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 05/10/2015
Código do texto: T5405371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.